РЕЦЕПТЫ

Горячий салат с гречневой лапшой

Ингредиенты на 3 порции:
  • Лапша гречневая ½ упаковки
  • Замороженная овощная смесь 300 гр
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление:
Обжарить замороженную смесь, ориентируемся на рекомендации по времени приготовления на упаковке, добавляем соевый соус. Тушим.
Отварить гречневую лапшу 2 минуты до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, обязательно промыть холодной водой.
Переложить отваренную лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 3 минуты.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!