РЕЦЕПТЫ

Лапша гречневая с говядиной и овощами

Ингредиенты на 4 порции:
  • Лапша гречневая "Царь" ½ упаковки
  • Говядина 200 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Овощи по вкусу (морковь, перец, кукуруза, горох) 300 гр
  • Грибы шампиньоны  2 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление:
Промыть и нарезать говядину. Замариновать в соевом соусе.
Обжарить говядину на раскаленном масле с чесноком. Далее добавить овощи, грибы. Тушить 15 минут.
Лапшу гречневую отварить 1,5 минуты до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, обязательно промыть холодной водой.
Переложить готовую лапшу в сковороду к остальным ингредиентам. Тушить еще 3 минуты.
Готово!
Приятного аппетита!

2022-03-29 12:24