РЕЦЕПТЫ

Лапша домашняя с курицей под сливочным соусом

Ингредиенты на 3 порции:
  • Лапша домашняя ½ упаковки
  • Куриное филе 250 гр
  • Сезонные овощи (баклажан, помидор, перец, морковь) 300 гр
  • Сливки 100 мл
  • Растительное масло для жарки 3 ст л.

Приготовление:
Промыть и нарезать куриное филе.
Нарезать овощи.
В разогретую сковороду налить масло, обжарить все ингредиенты до полуготовности.
Добавить сливки, еще немного потушить.
Лапшу домашнюю отварить 1,5 минуты до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, обязательно промыть холодной водой.
Переложить отваренную лапшу в сковороду с курицей и овощами. Тушить еще 3 минуты.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить зеленью. Приятного аппетита!

2022-03-29 09:42