Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Мясо зачистить и нарезать «лапшой» в 3-4 см. 3. Лук нарезать полукольцами. 4. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. 5. Грибы порвать или нарезать небольшими кусочками.. 6. Чеснок измельчить. 7. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить полторы минуты. 8. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. 9. В большой сковороде разогреть растительное масло, жарить лук на сильном огне 1 минуту. 10. Добавить грибы и чеснок, жарить 2-3 минуты, пока грибы не отдадут воду и слегка не подрумянятся. 11. Добавить мясо и сладкий перец, помешивая, обжарить до золотистой корочки, это займет минут 5. 12. Влить в сковороду пиво, дать ему выпариться, еще 5 минут. 13. Смешать сметану с паприкой, добавив немного муки и соли. 14. Вылить смесь в сковороду и тушить мясо на тихом огне, помешивая, еще 5-7 минут. 15. На тарелки выложить «гнезда» из лапши, сверху — выложить мясо и обильно полить сметанным соусом. Посыпать зеленью, рядом положить маринованный огурчик.