Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Лук мелко нарезать. Грибы разрезать пополам. 3. Разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. 4. Добавить к луку веточку тимьяна и чеснок, пропущенный через пресс. Обжарить в течение минуты. 5. Добавить в сковороду грибы, обжаривать в течение 5 минут, периодически помешивая. 6. Залить грибы сливками, посолить, поперчить. Тушить пару минут на слабом кипении. 7. В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. 8. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты. 9. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. 10. Выложить на тарелку лапшу в форме гнезда, в середину выложить грибы со сливками. 11. Украсить лапшу с грибами петрушкой.