Приготовление: 1. С картофеля снимите кожицу, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. 2. Опустите картофель в кипящую воду и добавьте специи: соль, лавровый лист, перец душистый. Варите до готовности картофеля (примерно 20 минут) 3. Через 10 минут после закладки картофеля, добавьте в суп мороженый зеленый горошек, предварительно не размораживая его. 4. Лук и морковь отделите от верхнего слоя и вымойте. Морковь измельчите на мелкой терке, лук нарежьте ножом в форме небольших квадратиков. Тушите овощи в сковороде, в которую предварительно добавили растительное масло. 5. Отправьте готовые овощи в кастрюлю вслед за картофелем и зеленым горошком, продолжайте варить. 6. Мягкий плавленый сырок натрите на мелкой терке и добавьте в суп. Непрерывно перемешивайте суп на протяжении 1 минуты, максимально быстро растворяя сыр в жидкой основе. В этот момент необходимо добавить недостающую жидкость, увеличивая огонь до максимального. 7. Яичную лапшу добавьте в суп в самом конце. Варить не более 2 минут. 8. После снятия с плиты дайте супу немного постоять, чтобы лапша дошла до готовности. Готовый сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком разлейте по тарелкам, украсьте суп измельченной зеленью. Приятного аппетита!