Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Смешать в сотейнике соевый соус, рисовый уксус, апельсиновый сок, кукурузный крахмал и мед. 3. Прогреть все ингредиенты, помешивая, пока мед не растворится и соус не станет однородным. 4. Чеснок измельчить и добавить в соус. 5. Постоянно помешивая, прогревать соус еще несколько минут, пока он не примет консистенцию жидкой сметаны. Попробовать, и добавить соли и свежемолотого перца по вкусу. Полностью остудить. 6. Семечки отдельно быстро обжарить на сухой сковороде. 7. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить около минуты. 8. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. 9. Шампиньоны нарезать вдоль ножки тонкими ломтиками, сохранив форму гриба. 10. Морковь нарезать соломкой. 11. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. 12. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. 13. Выложить подготовленные шампиньоны и обжарить до легкого золотистого цвета. 14. Добавить перец, обжаривать 30 секунд, добавить фасоль, жарить 30 секунд и следом добавить морковь, также обжаривать 30 секунд. Посолить и поперчить. Овощи должны остаться хрустящими. 15. Выложить лапшу в сковородку к овощам, добавить получившийся соус и тщательно перемешать. Оставить на огне еще на 30 секунд. 16. Добавить кунжутное масло (2 ст. л. или по вкусу), перемешать, попробовать — добавить соли или перца, если нужно, и снять сковороду с огня. 17. Разложить лапшу по тарелкам, посыпать семечками и нарезанным зеленым луком.