РЕЦЕПТЫ

Теплый салат из гречневой лапши с креветками

Ингредиенты:
  • Лапша гречневая "Царь" ¼ упаковки
  • Креветки королевские 6 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Стручковая фасоль 40 гр
  • Перец красный 1 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры черри для сервировки 3 шт
  • Соевый соус 2 ст. л.

Приготовление:
Лапшу гречневую отварить 1,5 минуты до состояния Al Dente, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Нарезать овощи полукольцами.
Обжарить креветки с овощами и чесноком, добавить соевый соус.
Соединить полученную смесь в одной емкости с лапшой.
Готовый салат дополнить помидорами черри.
Готово! Приятного аппетита!

2022-03-29 16:23