Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Кунжут обжарить на сухой сковороде. 3. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. 4. Утиную грудку (без кожи) нарезать тонкими ломтиками. 5. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить 40 секунд. 6. Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды. 7. Прогреть в сковороде масло вместе с тимьяном и имбирем. 8. Выложить грудку и обжаривать на сильном огне, пока жидкость не испариться, а мясо не подрумянится. 9. Добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 10. Через минуту добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус и терияки. 11. Хорошо перемешать и тушить 1-2 минуты. 12. Добавить в сковороду лапшу, перемешать и прогреть еще около минуты, чтобы соус и лапша стали единым целым. 13. Лук нарезать вдоль стебля на тонкие стрелки и слегка наискось поперек на несколько частей. 14. Разложить лапшу на тарелки, посыпать кунжутом, украсить зеленым луком и подавать.