РЕЦЕПТЫ

Лапша домашняя с красной рыбой

Ингредиенты на 3 порции:
  • Лапша домашняя ½ упаковки
  • Филе рыбы 200 гр
  • Перец 1 шт
  • Стручковая фасоль 70 гр
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.

Приготовление:
Нарезать рыбу и замариновать ее в соевом соусе.
Лапшу домашнюю отварить 1,5 минуты до состояния al dente, откинуть на дуршлаг, обязательно промыть холодной водой.
Овощи нарезать соломкой и обжарить на сильном огне.
Переложить отваренную лапшу в сковороду с остальными ингредиентами. Тушить еще 3 минуты.
Готовое блюдо разложить по тарелкам.
Приятного аппетита!

2022-03-29 14:10